目录

基本简介

个人经历

主要作品

监制剧集

1993年

1994年

1995年

1996年

1997年

1998年

2005年

导演剧集

1980年

1984年

1989年

1991年

1992年

1999年

2002年

2003年

演出剧集

1980年

1993年

1994年

1995年

1997年

2001年

2005年

演出舞台剧

萧键铿

热门图片

萧键铿资深电影、电视及舞台剧制作人,曾任职十年TVB戏剧组导演、六年ATV监制。负责制作百多部电视和影片。并为制作公司拍摄宣传及培训、广告、演唱会等项目。并为渣打银行、友邦保险、诗格兰洋酒、香港地铁等机构成功制作各类培训短片。中文名萧键铿职业监制、导演英文名Siu Kin Hing, Joseph毕业院校东亚大学中国文学系国籍中国主要成就影视方面出生地香港代表作品我和春天有个约会(1996) 电视连续剧

  • 中文名称
    萧键铿
  • 外文名称
    Siu Kin Hing, Joseph
  • 国籍
    中国
  • 毕业院校
    东亚大学
  • 代表作品
    我和春天有个约会(1996) 电视连续剧
  • 职务
    电影、电视及舞台剧制作人
正在加载,请耐心等待

百科

百科

主要演员

作品视频

取消